Счётчик Яшы
Тушеная капуста по-баварски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста по-баварски

Рецепты » Блюда из капусты » Тушеная капуста по-баварски

Тушеная капуста по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 700 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 150 г грудинки свиной,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст ложка тмина,
  • 2 ст ложки уксуса яблочного,
  • 1 ст ложка горчицы,
  • майоран,
  • 2 ст ложки сахара,
  • Мелкая поваренная соль,
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарежьте кубиками, а затем на сковороде, где будете жарить капусту.

2

Луковицу измельчите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь к бекону и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука 2-3 мин..

3

Капусту нашинкуйте, переложите в сковороду и тушите 5 мин., помешивая.

4

Яблоко очистите, нарежьте кубиками и положите на сковороду. Тушите на небольшом огне, помешивая, еще 5 мин.. При необходимости налейте немного воды.

5

Капусту приправьте специями, добавьте уксус, горчицу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости 10-15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться