Тушеная говядина с тыквой и овощами
Ingredients
- Говядина - 1/2 кг.
- Тыква - 200 гр
- Луковица - 1 шт.
- Болгарский перец и чили - по 1 штуке
- Чеснок - 1-2 зубчик
- Белое вино - пол стакана
- Вода - пол стакана
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Зелень (розмарин) - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная говядина с тыквой и овощами.
1
Подготавливаем ингредиенты .
2
Почистить и порезать тыкву на средние куски .
3
Все овощи почистить .
4
лук и чеснок мелко порезать, Болгарский и красный перец порезать кубиками или произвольно .
5
Говядину порезать средними кусками .
6
Выложить его в казан или толстостенную ёмкость (можно готовить в высокой сковороде) и обжарить со всех сторон до румяной корочки .
7
Выложить к мясу, тыкву, перцы, чеснок и лук .
8
Жарить ещё 10 минут .
9
Влить в казан пол стакана воды и белое вино .
10
Добавить зелень и специи .
11
Тушить под закрытой крышкой полчаса до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко