Счётчик Яшы
Турнедо с крутонами и сморчками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Турнедо с крутонами и сморчками

Рецепты » Второе блюдо » Турнедо с крутонами и сморчками

Турнедо с крутонами и сморчками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • говяжья вырезка – 900 граммов
  • масло сливочное – 90 граммов
  • хлеб
  • сморчки – 250 граммов
  • 3 столовой ложки мадеры
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку очистить от пленок, промыть, обсушить. Нарезать на 6 медальонов "турнедо" толщиной 1,5 см. Половину масла растопить в сковорде. Обжарить в масле куски зачерствевшего хлеба.

2

В отдельной сковороде на оставшемся масле обжаривать турнедо по 2 мин.. с каждой стороны, посолить и поперчить по вкусу. Каждый турнедо положить на крутон, оставить под крышкой. Посолить.

3

Грибы очистить, нарезать ломтиками и потушить 5 мин.. в масле, в котором жарилось мясо. Влить вино, прогреть 2 мин., чтобы грибы впитали аромат мадеры. Подавать турнедо с грибами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться