Счётчик Яшы
Цыпленок в азиатском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт цыпленка в азиатском стиле

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт цыпленка в азиатском стиле

Цыпленок в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Жасминовый рис 225 гр.
  • Цыпленок 1 кг
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Рисовое сладкое вино 1 ст.л
  • Яичный белок 1 шт.
  • Картофельный крахмал 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тайский липкий рис замочить в воде и оставить на 2 ч. нужно, чтобы он как следует разбух.

2

Цыпленка весом 1 кг разрезать на 4 части, удалить кожу и вынуть кости.

3

Разрезать филе на полоски длиной 2,5 см и замариновать на 5 минут в смеси вина (или хереса) и соли.

4

Белок смешать с крахмалом, рис выложить на блюдо.

5

Кусочки филе окунать в яйцо с крахмалом, а затем обваливать в рисе, с которого предварительно нужно слить лишнюю воду, если она осталась (но не сушить).

6

Духовку разогреть до 180°, выложить кусочки филе в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 40 минут.

Питание

  • 789 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться