Цезарь с курицей
Ingredients
- куриное филе 120 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- салат зеленый листовой 100 гр.
- сыр пармезан 30 гр.
- хлеб белый 30 гр.
- майонез 2 ст. л.
- горчица дижонская 1 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л
- Мёд жидкий 1 ч. л.
- чеснок гранулированный 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную грудку без кожи нарезать на тонкие пластинки, чуть присолить, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде в течение минуты.
Курица нарезана тонко, поэтому этого будет достаточно.
Главное не пересушить нежное белое мясо.
Для этого мы и панируем в муке.
Далее выложить кусочки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
Сделать соус для заправки, смешав майонез, мед, масло, горчицу и сухой чеснок.
Вымытые и высушенные листья салата порвать руками, заправить соусом, перемешиваем также руками, чтобы салат не потерял свою пышность.
И выкладываем на тарелку, это основа салата.
Теперь выкладываем на заправленные соусом салатные листья курицу, порезанные пополам или на четвертинки помидорки черри, добавляем сухарики и посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном.
Все салат готов)
Питание
-
767 Калорий