Цезарь с креветками
Ingredients
- 180 гр. варено—мороженого мяса креветок
- 150 гр. салата Романо 100 гр. сухариков 100 гр. помидоров черри 100 мл. любого соуса для Цезаря (рецепт в рубрике Соусы) 30 гр. пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салатные листья Романо промыть под водой и обсушить.
2
Сложить в салатницу, добавить соус Цезарь и перемешать.
3
Выложить листья равномерно по всему дну блюда.
4
Креветки на две минуты опустить в кипящую подсоленную воду.
5
Слить воду и откинуть мясо креветок на дуршлаг, дать им остыть.
6
Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать на половинки (или четвертинки).
7
Когда мясо креветок остынет, выложить его на листья салата, добавить измельченные черри.
8
Пармезан натереть на терке (можно порезать на кубики) и посыпать салат Цезарь с креветками.
9
Заранее приготовить сухарики из белого хлеба (можно использовать покупные), посыпать ими блюдо.
10
Салат Цезарь с креветками готов, подавать его сразу же после приготовления.
Питание
-
388 Калорий