Трюфели
Ingredients
- 200 грам. тёмного шоколада
- 200 мл. жирных сливок
- 20 грам. сливочного масла для обсыпки какао
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки нагреть на огне до кипения, снять с огня и вылить на измельченный ножом шоколад.
2
Смешать до однородного состояния, добавить сливочное масло, смешать.
3
Остудить смесь, накрыть пищевой пленкой в контакт (пленка должна прикасаться к смеси), охладить в холодильнике в течении шесть часов.
4
По истечении времени, с помощью холодной ложки набрать равные кусочки ганаша и скатать из них шарики, затем обвалять их в порошке какао.
5
Вот и все - конфеты готовы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко