Счётчик Яшы
Трубочки из капусты со свининой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Трубочки из капусты со свининой

Рецепты » Второе блюдо » Трубочки из капусты со свининой

Трубочки из капусты со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 небольшой кочан китайской капусты
  • 500 граммов мякоти нежирной свинины
  • 100 граммов стручковой фасоли
  • 1,5–3 см свежего корня имбиря
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка устричного соуса
  • 2 столовая ложка темного соевого соуса
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • щепотка коричневого сахара
  • отварной длиннозерный рис или овощной салат для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите листья капусты от кочана, верхние, поврежденные и слишком крупные, удалите. Остальные промойте, обсушите и поместите на 5 мин.. в пароварку.

2

Очень мелко порубите тесаком или тяжелым ножом свинину (или пропустите через мясорубку со средней решеткой).

3

Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Мелко порубите зеленый лук и чеснок. У стручков фасоли удалите кончики, нарежьте стручки небольшими кусочками. Соедините все компоненты с фаршем, влейте соевый и устричный соусы, приправьте перцем и сахаром и перемешайте.

4

Разложите фарш на листья капусты и сверните трубочки, аккуратно подворачивая открытые концы.

5

Поместите трубочки в пароварку и готовьте 20–25 мин.. Отдельно подайте рис или овощной салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться