Тропический салат с индейкой и овощами
Ingredients
- Вареной индейки - 300 гр.
- Красного болгарского перца - 1 стакан
- Сельдерея - 1 стакан
- кусочков ананаса - 1 стакан
- Аельсина - 1 чашка
- Зеленого лука - 1/2 стакана
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Для заправки салата:
- нежирной сметаны - 1/3 стакана
- Чатни из манго - 2 ст.л.
- Лимонного сока - 1 ст.л.
- Мёда - 1 ст.л.
- карри-порошка - 1/4 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тропический салат с индейкой и овощами.
Для заправки смешайте в небольшой миске сметану, чатни, лимонный сок, мед и порошок карри .
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до использования .
Подготовьте всё основные ингредиенты .
Вареную индейку нарежьте кубиками .
Эту же процедуру повторите с болгарским перцем и сельдереем .
Ананасы нарежьте кусочками .
Апельсины почистите, разделите на дольки, порежьте пополам .
Лук мелко порежьте .
В большой миске смешайте индейку, красный перец, сельдерей, ананас, дольки апельсина и зеленый лук .
Добавьте заправку, по вкусу соль и хорошенько перемешайте .
Перед подачей на стол лучше всего салат убрать в холодильник на один час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко