Счётчик Яшы
Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Рецепты » Лёгкие рецепты » Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • филе трески - 600 гр
  • картофель - 12-14 шт
  • средний размер помидоры черри - 300 гр
  • специи (Мелкая соль, перец, итальянские травы) - по вашему вкусу
  • масло сливочное - 80 гр
  • свежая зелень - 1 небольшой пучок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить треска, запеченная с картофелем и помидорами черри.

1

Рыбу хорошо промыть под водой, просушить, натереть специями .

2

Картофель очистить и хорошенько вымыть, посыпать приправами (соль, специи по вкусу, если желаете) .

3

Веточку с помидорами черри также хорошо вымыть .

4

Берём блюдо для запекания, у меня керамическое .

5

Смазываем блюдо сливочным маслом выкладываем картофель, помидоры и рыбу .

6

Сверху рыбы и овощей выкладываем кусочками сливочное масло .

7

Посыпаем помидорки зеленью .

8

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда рыбу с овощами на 40 минут .

9

Готовое блюдо вынимаем, даем немного остыть .

10

Вкусная сочная треска с гарниром из картофеля и помидоров готова к употреблению.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться