Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри
Ingredients
- филе трески - 600 гр
- картофель - 12-14 шт
- средний размер помидоры черри - 300 гр
- специи (Мелкая соль, перец, итальянские травы) - по вашему вкусу
- масло сливочное - 80 гр
- свежая зелень - 1 небольшой пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить треска, запеченная с картофелем и помидорами черри.
Рыбу хорошо промыть под водой, просушить, натереть специями .
Картофель очистить и хорошенько вымыть, посыпать приправами (соль, специи по вкусу, если желаете) .
Веточку с помидорами черри также хорошо вымыть .
Берём блюдо для запекания, у меня керамическое .
Смазываем блюдо сливочным маслом выкладываем картофель, помидоры и рыбу .
Сверху рыбы и овощей выкладываем кусочками сливочное масло .
Посыпаем помидорки зеленью .
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда рыбу с овощами на 40 минут .
Готовое блюдо вынимаем, даем немного остыть .
Вкусная сочная треска с гарниром из картофеля и помидоров готова к употреблению.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко