Счётчик Яшы
Треска тушеная в молоке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Треска тушеная в молоке

Рецепты » Лёгкие рецепты » Треска тушеная в молоке

Треска тушеная в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 600 г филе трески,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст ложка муки
  • укроп,
  • 3 картофелины,
  • 500 мл. молока,
  • Чёрный перец,Мелкая поваренная соль,
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески нарежьте на кусочки.

2

Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, перевернув 1 раз.

3

Лук очистите, нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.

4

В глубоком сотейнике выложите слой лука, на него картофель, сверху куски обжаренной трески.

5

Залейте все горячим молоком, добавьте лавровый лист и тушите на слабом кипении 30 мин..

6

При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться