Треска тушеная в молоке
Ingredients
- 600 г филе трески,
- 2 луковицы,
- 1 ст ложка муки
- укроп,
- 3 картофелины,
- 500 мл. молока,
- Чёрный перец,Мелкая поваренная соль,
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе трески нарежьте на кусочки.
2
Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, перевернув 1 раз.
3
Лук очистите, нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
4
В глубоком сотейнике выложите слой лука, на него картофель, сверху куски обжаренной трески.
5
Залейте все горячим молоком, добавьте лавровый лист и тушите на слабом кипении 30 мин..
6
При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко