Треска с масляным соусом
Ingredients
- Филе трески — 500 г
- сливочное масло — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- лимонный перец — 0,5 ч. л
- красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- растительное масло — 1 ст. л
- лук — порей (зеленая часть) — 1 шт.
- лимонная цедра — 1 ч. л
- сухой укроп — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой тарелке смешайте муку с лимонным перцем и красным перцем.
2
Рыбу посолите и обваляйте в полученной смеси.
3
В большой сковороде разогрейте на среднем огне по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла.
4
Обжарьте рыбу с двух сторон примерно по 3 мин..
5
Снимите со сковороды и заверните в фольгу, чтобы сохранить теплой.
6
В той же сковороде растопите оставшееся масло.
7
Добавьте измельченный лук, лимонную цедру и укроп.
8
Выложите рыбу на тарелки, полейте соусом и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко