Счётчик Яшы
Треска с масляным соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Треска с масляным соусом

Треска с масляным соусом

Треска с масляным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе трески — 500 г
  • сливочное масло — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • лимонный перец — 0,5 ч. л
  • красный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — 1 ст. л
  • лук — порей (зеленая часть) — 1 шт.
  • лимонная цедра — 1 ч. л
  • сухой укроп — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой тарелке смешайте муку с лимонным перцем и красным перцем.

2

Рыбу посолите и обваляйте в полученной смеси.

3

 В большой сковороде разогрейте на среднем огне по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла.

4

Обжарьте рыбу с двух сторон примерно по 3 мин..

5

Снимите со сковороды и заверните в фольгу, чтобы сохранить теплой.

6

 В той же сковороде растопите оставшееся масло.

7

Добавьте измельченный лук, лимонную цедру и укроп.

8

 Выложите рыбу на тарелки, полейте соусом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться