Треска на пару
Ingredients
- Филе трески — 500г
- Свежая сметана — 100г
- Сыр — 100г
- Репчатый лук — 1 шт
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Овощи — для гарнира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Кусочки трески натрите солью и перцем, сбрызните с двух сторон лимонным соком.
2
Выложите в емкость для приготовления на пару.
3
Подготовьте «шубку» для рыбы.
4
Лук нарежьте небольшими кусочками.
5
Выложите поверх трески.
6
На луковую «подушку» распределите сметану и посыпьте тертым на средней терке сыром.
7
Подготовьте мультиварку.
8
В чашу налейте воду и установите режим варки.
9
После того как вода закипит, поставьте в мультиварку емкость для приготовления на пару.
10
Закройте крышку и включите режим «Паровое ».
11
Выставьте таймер приготовления — 30 мин..
12
Готовую треску выложите на порционные тарелки.
13
Подавайте вместе с приготовленными на пару овощами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко