Тостовый хлеб в духовке
Ingredients
- 25 гр сливочного масла
- 500 гр муки
- 20 гр сахара
- 350 гр молока
- 8 гр соли
- 9 гр дрожжей
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тостовый хлеб в духовке
1
Перемешать (в комбайне или миске) муку (500 гр), соль (8 гр), сахар (20 гр), сливочное масло (25 гр), дрожжи (9 гр) и молоко (350 гр).
2
Месить тесто 15 мин. (в комбайне или руками).
3
Сформировать тесто в колобок, положить в миску и поставить на расстойку, при комнатной температуре, на 90 мин..
4
Выложить тесто на стол, обмять, сформировать в колобок и оставить отохнуть на 10 мин..
5
Смазать форму сливочным маслом и обсыпать мукой.
6
Обмять тесто, свормировать тесто и уложить в форму.
7
Поставить на расстойку до увеличения теста вдвое (примерно 60 мин.).
8
Выпекать хлеб при 190 С, в течении 45-50 мин..
9
Достать хлеб из формы и дать остыть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко