Счётчик Яшы
Тостовый хлеб в духовке | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Тостовый хлеб в духовке

Рецепты » Десерты и сладости » Тостовый хлеб в духовке

Тостовый хлеб в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 25 гр сливочного масла
  • 500 гр муки
  • 20 гр сахара
  • 350 гр молока
  • 8 гр соли
  • 9 гр дрожжей

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тостовый хлеб в духовке

1

Перемешать (в комбайне или миске) муку (500 гр), соль (8 гр), сахар (20 гр), сливочное масло (25 гр), дрожжи (9 гр) и молоко (350 гр).

2

Месить тесто 15 мин. (в комбайне или руками).

3

Сформировать тесто в колобок, положить в миску и поставить на расстойку, при комнатной температуре, на 90 мин..

4

Выложить тесто на стол, обмять, сформировать в колобок и оставить отохнуть на 10 мин..

5

Смазать форму сливочным маслом и обсыпать мукой.

6

Обмять тесто, свормировать тесто и уложить в форму.

7

Поставить на расстойку до увеличения теста вдвое (примерно 60 мин.).

8

Выпекать хлеб при 190 С, в течении 45-50 мин..

9

Достать хлеб из формы и дать остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться