Торт медовик за пол часа
Ingredients
- Масло сливочное 300г
- Песочный сахар 120г
- Мёд 4ст.л полных
- Сода 2ч.л
- Яйца 4шт.
- Пшеничная мука400г
- Печенье 200г
- Сметана 20% 1,5 — 2л
- Сахарная пудра 200г
- Ваниль
- Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло, мед и сметану растворить, помешивая, в кастрюле.
2
Ввести по 1 яйца, затем по 2 половника муку.
3
Распределить на 2 выстеленных пергаментом противня 30х40см.
4
Выпекать при 180° по 10мин.
5
Отрезать по 1см кромку, разрезать коржи надвое, освободить от пергамента.
6
Кромку и печенье измельчить в блендере.
7
Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем, ванилью.
8
Собрать торт, присыпать крошкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко