Счётчик Яшы
Простой медовый тортик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торт медовик/ Торты

Простой медовый тортик

Простой медовый тортик

Простой медовый тортик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 ч. л соды
  • 2 ст. л мёда
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. маргарина
  • Два куринных яйца
  • 2 стакана пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку кладем маргарин, сахар, мед, соду и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут примерно десять, до коричневого цвета.

2

Снимаем с огня, добавляем сметану, хорошо размешиваем и вбиваем два яйца.

3

Массу взбиваем и добавляем два стакана муки.

4

Всё хорошо размешиваем до однородной массы.

5

Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то пятнадцать мин.

6

Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности.

7

Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край.

8

Из обрезков сделать крошку.

9

Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром (400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара).

10

Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться