Счётчик Яшы
Медовик с малиной и бананами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Медовик

Медовик с малиной и бананами

Медовик с малиной и бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд — 1 стакан
  • Пищевая сода — 2 ч. л
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • Для крема и начинки:
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • сметана — 800 г
  • ванилин — 1 щепотка
  • Загуститель для сливок — 1 пакетик
  • Малина — на ваше усмотрение
  • Спелые бананы — по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить мед на водяной бане, посыпаем соду.

2

Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и размешать.

3

Всыпать 4 стакана муки, перемешать.

4

Должно получиться густое липкое тесто.

5

Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой.

6

 Отправить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать до золотистого цвета.

7

Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу.

8

 Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок.

9

 Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды.

10

Поставить торт в холодильник на несколько часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться