Счётчик Яшы
Торт из куриной печени с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта из куриной печени с морковью

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт торта из куриной печени с морковью

Торт из куриной печени с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 800 гр. куриной печени
  • 300 гр. майонеза
  • 250 мл. свежего молока
  • 200 гр. моркови
  • 200 гр. пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • петрушка соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень промыть, очистить от пленочек, измельчить с помощью блендера.

2

К измельченной печени влить молоко и растительное масло, вбить яйца, посолить, всыпать муку, все хорошенько перемешать.

3

На сковороде, разогретой и смазанной маслом, из получившегося печеночного теста испечь лепешки, похожие на блины и обжаренные со всех сторон.

4

На терке натереть морковь, порезать полукольцами лук, овощи смешать, посолить и обжарить в районе 7 мин. до золотистого цвета на растительном масле.

5

Торт выложить следующим образом: лепешку промазать майонезом, выложить на нее слой обжаренных овощей, сверху снова положить смазанную майонезом лепешку, продолжать до тех пор, пока не закончатся лепешки и начинка, последний слой смазать майонезом и украсить петрушкой.

6

Торт из куриной печени с морковью можно подавать к столу, как в холодном, так и в теплом виде.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться