Торт из куриной печени с морковью
Ingredients
- 800 гр. куриной печени
- 300 гр. майонеза
- 250 мл. свежего молока
- 200 гр. моркови
- 200 гр. пшеничной муки
- 3 яйца
- 2 головки репчатого лука
- петрушка соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печень промыть, очистить от пленочек, измельчить с помощью блендера.
К измельченной печени влить молоко и растительное масло, вбить яйца, посолить, всыпать муку, все хорошенько перемешать.
На сковороде, разогретой и смазанной маслом, из получившегося печеночного теста испечь лепешки, похожие на блины и обжаренные со всех сторон.
На терке натереть морковь, порезать полукольцами лук, овощи смешать, посолить и обжарить в районе 7 мин. до золотистого цвета на растительном масле.
Торт выложить следующим образом: лепешку промазать майонезом, выложить на нее слой обжаренных овощей, сверху снова положить смазанную майонезом лепешку, продолжать до тех пор, пока не закончатся лепешки и начинка, последний слой смазать майонезом и украсить петрушкой.
Торт из куриной печени с морковью можно подавать к столу, как в холодном, так и в теплом виде.
Питание
-
194 Калорий