Счётчик Яшы
Тонкий домашний лаваш без дрожжей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт тонкого домашнего лаваша без дрожжей

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт тонкого домашнего лаваша без дрожжей

Тонкий домашний лаваш без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 360 гр.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить такой лаваш совсем не сложно.

2

Делать нужно вот что: 1.

3

В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.

4

Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.

5

Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить на сухой сковороде с двух сторон примерно минуты.

6

Горячий лаваш обязательно смочить водой и закрыть полотенцами.

7

Подавать к столу его можно с различными блюдами, а также заворачивать в него интересные начинки.

8

Он вкусен даже сам по себе, например, с молоком или кефиром.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться