Томатное песто с шоколадом
Ingredients
- 150 гр. сушеных на солнце помидоров
- 50 гр. кедровых орешков
- 100 гр. горького шоколада (80% какао)
- 200 мл. оливкового масла
- экстра вирджин 1 ч. л. морской соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушеные на солнце помидоры замочите в холодной воде на 30 мин (если используются консервированные в масле, обсушите бумажным полотенцем).
2
Сложите томаты в ступку, добавьте соль и орешки, растолките пестиком и переложите в миску.
3
Всыпьте натертый на мелкой терке шоколад, перемешайте.
4
Взбивая вилкой, тонкой струйкой влейте оливковое масло.
5
Подавайте к горячему жареному мясу, рыбе или пасте.
Питание
-
558 Калорий