Счётчик Яшы
Тофу со шпинатом в кокосовом молоке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тофу со шпинатом в кокосовом молоке

Рецепты » Второе блюдо » Тофу со шпинатом в кокосовом молоке

Тофу со шпинатом в кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов тофу
  • 400 граммов молодого шпината
  • 1 банка (400 мл) кокосового молока
  • 1 средняя луковица
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • жареный кунжут для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тофу кубиками со стороной 2 см. Очистите лук, чеснок и имбирь, измельчите. В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите овощи, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 1 мин..

2

Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, добавьте соевый соус и шпинат. Снова доведите до кипения.

3

Аккуратно выложите в вок тофу и прогрейте, 2 мин.. Разложите горячую смесь по мисочкам, посыпьте жареным кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться