Тесто для ватрушек
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 50—100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую мисочку отправьте творог и сахар.
2
Для аромата можно добавить щепотку ванилина.
3
Разотрите все до однородности.
4
Отдельно взбейте яйца со щепоткой соли.
5
И вылейте их в творог.
6
Добавьте растительное масло без запаха.
7
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями.
8
И взбейте до однородности.
9
Добавляя муку, замесите тесто.
10
Оставьте его на полчасика, чтобы оно немного "отдохнуло".
11
А дальше разделите на небольшие шарики.
12
В центре сделайте углубление и разложите начинку.
13
Выпекайте ватрушки до румяности.
Питание
-
499 Калорий