Тесто для пирожков Пятерочка
Ingredients
- Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Поваренная соль — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Сухие дрожжи — 11 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
2
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 ч..
3
ВСЕ.
4
Через два ч. достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
5
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
6
Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
7
Приятного аппетита, друзья!
Питание
-
242 Калорий