Счётчик Яшы
Тесто для пирожков Пятерочка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для пирожков пятерочка

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста для пирожков пятерочка

Тесто для пирожков Пятерочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Поваренная соль — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Сухие дрожжи — 11 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

2

Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 ч..

3

ВСЕ.

4

Через два ч. достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.

5

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

6

Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

7

Приятного аппетита, друзья!

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться