Счётчик Яшы
Тесто для пирожков Молния — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для пирожков молния

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста для пирожков молния

Тесто для пирожков Молния

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 100 гр. масла (маргарина)
  • 100 гр. свежей сметаны
  • соль, Песочный сахар — по щепотке
  • 70 гр. Воды холодной
  • 2, 5 стак. пшеничной муки
  • 1 ст. л. уксуса.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить масло, положить сметану.

2

Добавить соль, сахар, воду, уксус, муку и замесить мягкое, пластичное, нелипнущее к рукам тесто.

3

Разделить на несколько частей, убрать ненадолго в холод.

4

Начинку можно делать разную: фарш с луком, яйцо с рисом, орехи с медом и кто что придумает.

5

Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.

Питание

  • 322 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться