Тесто для пирожков Молния
Ingredients
- 100 гр. масла (маргарина)
- 100 гр. свежей сметаны
- соль, Песочный сахар — по щепотке
- 70 гр. Воды холодной
- 2, 5 стак. пшеничной муки
- 1 ст. л. уксуса.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить масло, положить сметану.
2
Добавить соль, сахар, воду, уксус, муку и замесить мягкое, пластичное, нелипнущее к рукам тесто.
3
Разделить на несколько частей, убрать ненадолго в холод.
4
Начинку можно делать разную: фарш с луком, яйцо с рисом, орехи с медом и кто что придумает.
5
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
Питание
-
322 Калорий