Счётчик Яшы
Тесто для пирожков без молока и яиц на воде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для пирожков без молока и яиц на воде

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста для пирожков без молока и яиц на воде

Тесто для пирожков без молока и яиц на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1.2 кг
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Сухие дрожжи — 15 гр.
  • Подсолнечное масло — 110 мл.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мелкая соль — 7.5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в нее подсолнечное масло, насыпаем соль и сахар, перемешиваем.

2

Муку просеиваем в миску, добавляем к ней сухие дрожжи, перемешиваем.

3

Наливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам, замешиваем мягкое, эластичное тесто.

4

Уже на этом этапе оно полностью готово к дальнейшей работе! Вкусных вам пирожков!

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться