Тесто для пирожков без молока и яиц на воде
Ingredients
- Пшеничная мука — 1.2 кг
- Питьевая вода — 500 мл.
- Сухие дрожжи — 15 гр.
- Подсолнечное масло — 110 мл.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мелкая соль — 7.5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в нее подсолнечное масло, насыпаем соль и сахар, перемешиваем.
2
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней сухие дрожжи, перемешиваем.
3
Наливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
4
Уже на этом этапе оно полностью готово к дальнейшей работе! Вкусных вам пирожков!
Питание
-
274 Калорий