Тесто для чебуреков в хлебопечке
Ingredients
- Питьевая вода — 200 гр.
- Водка — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Пшеничная мука — 450 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто.
Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще.
В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя.
А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке.
Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо.
Устанавливаем режим "Тесто", и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться ещё чем-нибудь полезным.
Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков.
Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум.
А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость.
Питание
-
532 Калорий