Тесто для булочек и сладких пирожков
Ingredients
- Мука пшеничная 470 гр.
- Свежее молоко 200 мл.
- Масло растительное 50 мл.
- Песочный сахар 60 гр.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи сухие 7 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить яйца, растительное масло, сахар и соль.
2
Затем всыпать просеянную муку и добавить дрожжи.
3
Выбрать программу для замеса дрожжевого теста.
4
В начале замеса я немного помогаю силиконовой лопаткой.
5
Тесто очень хорошо поднимается, следите, чтобы не убежало! Готово! Тесто приятное в работе.
6
Изделия получаются с пушистым мякишем.
Питание
-
250 Калорий