Тефтели из индейки в томатном соусе
Ingredients
- Филе индейки – 500 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – 1 шт
- Куриное яйцо – 2 шт
- Отруби овсяные – 2 ст.л
- Свежее молоко обезжиренное – ¼ чашки
- Соевый соус – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Томатная паста – 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком.
2
Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать.
3
Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму.
4
В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать.
5
Полученной смесью залить тефтели.
6
Запечь в духовке при 180 градусах в течении сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко