Счётчик Яшы
Тефтели из индейки в томатном соусе — фото рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Тефтели в томатном соусе из индейки

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Тефтели в томатном соусе из индейки

Тефтели из индейки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Примерно 1 час

Ingredients

  • Филе индейки – 500 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт
  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Отруби овсяные – 2 ст.л
  • Свежее молоко обезжиренное – ¼ чашки
  • Соевый соус – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком.

2

Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать.

3

Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму.

4

В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать.

5

Полученной смесью залить тефтели.

6

Запечь в духовке при 180 градусах в течении сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться