Счётчик Яшы
Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной

Рецепты » Второе блюдо » Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • оленина 200 граммов
  • паштет из белых грибов - 25 граммов
  • порей - 50 граммов
  • морковь- 50 граммов
  • грибы белые свежие - 180 г или 50 г сушеных
  • тофу- 80 граммов
  • урбеч из тыквенных семечек - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • масло растительное -40 граммов
  • пророщенные семена люцерны - 40 граммов
  • лук красный - ½ штуки
  • 1- 2 редиски
  • несколько листьев кресс-салата
  • щепотка сумаха
  • кресс-салат
  • тосты
  • масло грецкого ореха - 50 граммов
  • сок лайма - 5 граммов
  • соевый соус - 5 граммов
  • мирин - 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо мелко порубите ножом.

2

Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 мин., помешивая. Полученную массу протрите через сито.

3

Смешайте все ингредиенты для соуса.

4

Разложите тартар по тарелкам, рядом выложите кнели из паштета (можете использовать кондитерский мешок). Подавайте с пророщенными семенами люцерны, кресс-салатом, сумахом, кольцами красного лука, тонкими ломтиками редиса и тостами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться