Счётчик Яшы
​Тапас из оливок — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Тапас из оливок

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тапас из оливок

Тапас из оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зеленые оливки — 1 банка
  • черные оливки — 1 банка
  • каперсы — 50 г
  • перец чили — 1 шт.
  • петрушка — 30 г
  • сушеный орегано — 1/2 ч. л
  • оливковое масло — 50 мл
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • соль морская — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Освободить от рассола оливки и каперсы.

2

Очистить перец чили от семян, чеснок — от кожуры и измельчить ножом вместе с каперсами. Мелко порубить петрушку.

3

 Соединить черные и зеленые оливки, добавить смесь каперсов, перца чили и чеснока, зелень петрушки, орегано, соль и оливковое масло.

4

Перемешать все ингредиенты и убрать в холодильник на 30 мин..

5

 Перед подачей еще раз перемешать и украсить долькой лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться