Тапас из оливок
Ingredients
- Зеленые оливки — 1 банка
- черные оливки — 1 банка
- каперсы — 50 г
- перец чили — 1 шт.
- петрушка — 30 г
- сушеный орегано — 1/2 ч. л
- оливковое масло — 50 мл
- Чеснок — 1-2 зубчика
- соль морская — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Освободить от рассола оливки и каперсы.
2
Очистить перец чили от семян, чеснок — от кожуры и измельчить ножом вместе с каперсами. Мелко порубить петрушку.
3
Соединить черные и зеленые оливки, добавить смесь каперсов, перца чили и чеснока, зелень петрушки, орегано, соль и оливковое масло.
4
Перемешать все ингредиенты и убрать в холодильник на 30 мин..
5
Перед подачей еще раз перемешать и украсить долькой лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко