Счётчик Яшы
Тальятелле с соусом из свежих лисичек и спека, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с соусом из свежих лисичек и спека

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с соусом из свежих лисичек и спека

Тальятелле с соусом из свежих лисичек и спека

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • петрушка измельченная – 5 стебля
  • масло сливочное – 20 граммов
  • сливки – 200 миллилитров
  • speck (спек) – 80 граммов
  • лук репчатый крупный – 1 штуки
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • тальятелле – 300 граммов
  • Мелкая соль
  • чеснок – 1 зубчик
  • лисички свежие – 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса разогреть в сковороде оливковое и сливочное масла и слегка обжарив раздавленный чеснок, удалить его. В масле обжарить нарезанный лук. Лисички мелко нарезать и добавить к луку. Готовить на среднем огне примерно 15 мин.. Нарезать спек кубиками или полосками и половину порции измельяить блендером. Получившуюся пасту из спека переложить в сковороду к грибам. Вторую часть на сковороде с антипригарным покрытием пожарить до хрустящего состояния и также переложить к грибам. Влить сливки, перемешать соус и готовить 10 мин., в конце добавив соль.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться