Счётчик Яшы
Тальерини фунги порчини, пошаговый видео рецепт на 523 ккал
Второе блюдо

Тальерини фунги порчини

Рецепты » Второе блюдо » Тальерини фунги порчини

Тальерини фунги порчини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 граммов белых грибов
  • Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
  • 300 граммов тальерини
  • масло сливочное – 60 граммов
  • помидоры черри
  • 150 миллилитров белого сухого вина
  • петрушка (зелень)
  • пармезан
  • 150 граммов лука-порея (белые части)
  • 250 миллилитров сливок
  • 1 столовая ложка грибного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться