Тальерини фунги порчини
Ingredients
- 500 граммов белых грибов
- Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
- 300 граммов тальерини
- масло сливочное – 60 граммов
- помидоры черри
- 150 миллилитров белого сухого вина
- петрушка (зелень)
- пармезан
- 150 граммов лука-порея (белые части)
- 250 миллилитров сливок
- 1 столовая ложка грибного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.