Сытное овощное рагу с говядиной
Ingredients
- Кабачки — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свежая говядина — 500 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу.
4
Жарить до золотистого цвета.
5
Мясо и лук переложить в сотейник.
6
Добавить воду, соль и перец.
7
Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь.
8
Обжаренные овощи переложить в казан к мясу.
9
Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец.
10
Попробовать на соль, если необходимо, досолить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко