Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками
Ingredients
- сливки 15% (10—15%) 100 мл.
- ветчина 100 гр.
- сырок плавленый 3 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- хлеб белый 3 куска
- лук репчатый 1 головка
- мелкие макароны 3 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- Питьевая вода 2 л.
- перец черный молотый лавровый лист
- зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь.
2
Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук.
3
В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
4
Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки.
5
Положить к картофелю макароны.
6
Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
7
Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики.
8
Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания.
9
Посыпать перцем, зеленью.
10
Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
Питание
-
484 Калорий