Сырный суп с цветной капустой
Ingredients
- Капуста цветная — 600 гр.
- Картофель — 300 гр. (4 картофелины)
- Сливки — 250 гр.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту делим на соцветия и бросаем в кипяток.
2
Картошку моем, чистим, режем, и тоже отправим в бульон.
3
Варим до готовности.
4
Специи - по вкусу.
5
Лишнюю воду сливаем в чашку (лучше потом разбавите, если слишком густой суп получится), и погружным блендером измельчим компоненты в пюре.
6
Заливаем обратно воду.
7
Доводим до кипения.
8
Добавим сливки и плавленый сыр.
9
Тщательно перемешаем, чтобы все растворилось.
10
Специи, если надо, добавим ещё.
11
Доводим до кипения, даем минут 5 покипеть, и снимаем суп с огня.
12
Украшаем каждую порцию паприкой и колечками свежего лука.
Питание
-
40 Калорий