Сырный суп с морепродуктами
Ingredients
- Морепродукты 400 гр.
- Плавленый сырок 230 гр.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Белый хлеб 5 кусков Сладкая паприка по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
2
В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся.
3
Довести до кипения, посолить, поперчить.
4
Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут.
5
Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут.
6
Пока готовиться суп, приготовить крутоны.
7
Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.
8
Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.
Питание
-
181 Калорий