Сырный суп с фрикадельками
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Мясной фарш 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 50 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.
2
Лук и морковь мелко порезать.
3
Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления.
4
Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета.
5
Выложить зажарку в бульон с картофелем.
6
Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп.
7
Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.
8
В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.
Питание
-
316 Калорий