Сырный суп с фаршем
Ingredients
- Свежий фарш — 300 гр. (говяжий)
- Яйца — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Сыр — 400 гр. (плавленый в коробочке)
- Картофель — 3 шт. (среднний)
- Соль, Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.
Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Готовый лук разделить на две части.
Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука.
Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем.
Формуем из фарша фрикадельки.
Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения.
В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль.
Ждем, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки.
Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.
Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель.
Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.
Через полч.
выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился.
Варим минуты 4.
Зелень петрушки и укропа тщательно моем.
Мелко рубим и добавляем в суп.
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:) Суп готов! Приятного аппетита;)
Питание
-
529 Калорий