Сырный рыбный суп
Ingredients
- Лосось — 400 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр плавленый — 250 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 л.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками.
2
Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка".
3
Вливаем немного воды и тушим ещё 2 минуты.
4
Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем ее среднего размера кусочками.
5
Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем.
6
Я режу его дольками, мне так больше нравится.
7
Добавляем рыбу к овощам.
8
Кладем картофель.
9
Доливаем воду и переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 минут.
10
Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить ещё 20 минут.
11
Солим и перчим по вкусу.
Питание
-
486 Калорий