Сырники с сыром
Ingredients
- Жирный творог свежий — 180 гр.
- Адыгейский сыр — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахарный песок — 2 ст.л
- Мука пшеничная высшего сорта — 30 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Адыгейский сыр прекрасно соединяется с творогом, тесто будет однородной структуры и формируется тоже на ура! По желанию, кладите разные сухофрукты, ваниль или другие специи, я готовила сегодня с изюмом, очень вкусно! Кусочек адыгейского сыра натрите на крупной терке.
Добавьте к нему домашний творог, необходимое количество сахара.
Положите промытый и просушенный изюм и яйцо.
Следом муку.
Перемешайте вилкой до объединения компонентов.
Взбивать ничего не следует! Жарьте сырники c адыгейским сыром на сковороде с разогретым маслом, сформировав их любым удобным способом.
Я воспользовалась двумя столовыми ложками.
С обеих сторон должна получится вот такая чудесная, загорелая корочка.
Снимите со сковороды и подавайте к столу горячими или немного остудите.
Лучше всего творожный сыр чувствуется в холодных сырниках.
Попробуйте, сочетание знакомых продуктов.
Мои домашние оценили, надеюсь, понравится и вам!
Питание
-
262 Калорий
-
23g Углеводы
-
13g Жиров
-
12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Изюм | 0,93 | 0,15 | 23,7 | 89,7 |
Мука пшеничная высшего сорта | 3,24 | 0,39 | 20,97 | 100,2 |
Жирный творог | 25,2 | 32,4 | 5,04 | 424,8 |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Сахарный песок | 0 | 0 | 49,9 | 199,5 |
Адыгейский сыр | 19,8 | 19,8 | 1,5 | 264 |
Всего в блюде | 55 | 58 | 101 | 1156 |
Всего в 1 порции | 27 | 29 | 50 | 578 |
Всего в 100 граммах | 12 | 13 | 23 | 262 |