Сырники из духовки
Ingredients
- Нежирный творог — 250 г
- Сметана 15% — 1 ст л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манка — 1 ст л
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °С.
2
Соедините творог со сметаной, хорошенько перемешайте.
3
Добавьте яйцо, снова перемешайте.
4
Добавьте манку и вымесите всё до однородной массы.
5
При помощи столовой ложки выложите на пергамент кружочки теста и поместите в духовку минут на 20; затем аккуратно переверните сырники при помощи лопатки и запекайте до румяной корочки еще примерно 15 мин.
6
Достаньте сырники из духовки и дайте им немного остыть — они еще хорошо подсохнут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко