Сэндвич с салатом Цезарь
Ingredients
- 40 гр.
- картофельного хлеба 20 гр.
- маринованных огурцов 3 гр.
- петрушки 60 гр.
- салата Романо 20 гр.
- салата—латука 40 гр.
- индейки 60 гр.
- соуса Цезарь 50 гр.
- сыра пармезан 2 гр.
- черного перца 1 веточка тимьна 50 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- огурцов 30 гр.
- помидоров черри кресс—салат для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин при температуре 75°.
2
Листья салата разорвать на крупные куски.
3
Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.
4
Пармезан порезать тонкими слайсами.
5
Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
6
Собрать сэндвич-салат.
7
На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
Питание
-
370 Калорий