Счётчик Яшы
Свиные ребрышки барбекю, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребрышки барбекю

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кетчуп – 100 миллилитров
  • горчица – 2 столовой ложки
  • сахар коричневый – 2 столовой ложки
  • перец черный свежемолотый
  • синина (ребра) – 1,5 килограмм
  • соус соевый – 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребра выдержать в течение 4 часов при комнатной температуре в тузлуке, то есть в воде с солью, с добавлением лаврового листа, укропа, петрушки и нескольких видов перца горошком (черного, белого, душистого). Для маринада смешать соевый соус, кетчуп и вустерский соус (в пропорции 1:0,5:0,5), добавить лимонный сок, горчицу, сахар и молотый перец по вкусу, залить получившейся смесью ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков, и оставить мариноваться на 10 часов. Свиные ребра обжаривать на барбекю на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. Ребра надо почаще переворачивать и смазывать маринадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться