Счётчик Яшы
Свиные ребра в соусе sweet chili, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребра в соусе sweet chili

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребра в соусе sweet chili

Свиные ребра в соусе sweet chili

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • свиные ребра – – 4 килограмм
  • соус sweet chili – 1 литр
  • пиво – 3 литра
  • вода – 1 литр
  • перец черный, горошек – 50 граммов
  • розмарин – 10 граммов
  • Мелкая соль – 100 граммов
  • картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра зачистить от лишнего жира.

2

В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 мин.. Затем снять с огня и охладить.

3

Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться