Свиные ребра в соусе sweet chili
Ingredients
- свиные ребра – – 4 килограмм
- соус sweet chili – 1 литр
- пиво – 3 литра
- вода – 1 литр
- перец черный, горошек – 50 граммов
- розмарин – 10 граммов
- Мелкая соль – 100 граммов
- картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребра зачистить от лишнего жира.
2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 мин.. Затем снять с огня и охладить.
3
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.