Счётчик Яшы
Свинина в аджике в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свинины в аджике в духовке

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт свинины в аджике в духовке

Свинина в аджике в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Свиная голяшка — 2, 5 кг
  • Аджика — 1, 5 стак.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (для соуса)
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обычно такие варианты, как этот рецепт приготовления свинины в аджике в духовке, называют мужскими, потому что здесь с наименьшими затратами продуктов и сил, можно приготовить очень вкусное и довольно сытное блюдо.

2

А ведь действительно, что может быть проще, чем замариновать мясо и поставить его в духовку, к тому же в аджике есть все необходимое, чтобы мясо получилось вкусным, сочным и пикантным.

3

Нам остается только сделать свой любимый гарнир, и вот у нас готов потрясающий ужин - удобно, не правда ли.

4

Итак, как приготовить свинину в аджике в духовке? 1.

5

В голяшке сделайте надрезы.

6

Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.

7

Начините надрезы чесноком и аджикой (вымажьте полстакана).

8

Смажьте голяшку также солью.

9

Выложите ее в большую форму для запекания и полейте растительным маслом.

10

Затем сверху выложите оставшуюся аджику.

11

Обмотайте форму с голяшкой фольгой или пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на ночь.

12

На следующий день вытащите свинину из холодильника и оставьте на полч.

13

при комнатной температуре.

14

Нагрейте духовку до 165°.

15

Обмотайте форму фольгой и запекайте свинину в духовке 4 ч..

16

Периодически поливайте голяшку соусом.

17

Готовую свинину вытащите из духовки и из формы, снова оберните фольгой.

18

Пусть постоит, пока вы будете готовить соус.

19

Добавьте в форму для запекания, в которой готовилась свинина, четверть стакана воды и кукурузный крахмал.

20

Доведите до кипения, помешивая, варите, пока не загустеет.

21

Если в форме для запекания варить соус неудобно, перелейте сок с аджикой в сотейник.

22

Полейте свинину соусом и подавайте.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться