Счётчик Яшы
Свинина, тушеная с вином и перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт свинины, тушеной с вином и перцем

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт свинины, тушеной с вином и перцем

Свинина, тушеная с вином и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • лук репчатый 4 шт. (больших)
  • Перец болгарский (например зеленый, красный и желтый) 3 шт.
  • свинина 600—800 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец томатная паста 1 ст. л.
  • паприка сладкая 2 ч. л.
  • лавровый лист
  • 2 шт.
  • вино красное сухое 150 мл.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л. (с верхом) зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать на куски.

2

В сковородке разогреть 3 ст. л. масла.

3

Обжарить в нем хорошо мясо.

4

Приправить солью и перцем.

5

Лук и перец крупно порезать.

6

Добавить к мясу, можно перемешать и немного обжарить с мясом.

7

Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкую паприку, 1 литр воды и вино.

8

Перемешать.

9

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1ч.

10

45 минут.

11

Сметану перемешать хорошо с мукой.

12

Добавить к мясу.

13

ещё раз все хорошо перемешать.

14

Дать закипеть и потушить ещё в течении 5 минут.

15

Посолить, поперчить ещё по вкусу.

16

Готовое блюдо посыпать зеленью.

17

Угощайтесь Подавать можно, например, с картошкой Получается очень мягкое и нежное мясо.

18

Приятного аппетита

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться