Счётчик Яшы
Свинина, тушеная с черносливом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт свинины, тушеной с черносливом и луком

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт свинины, тушеной с черносливом и луком

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свинина 400 гр.
  • Чернослив 16 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 5 ст. л..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.

2

Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле.

3

Посолите и поперчите.

4

Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.

5

Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.

6

В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения.

7

Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.

8

В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.

9

Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.

10

Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.

Питание

  • 495 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свинина, тушеная с черносливом и луком»?

— Свинина 400 гр. • Чернослив 16 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло 5 ст. л. ,

Сколько минут готовится свинина, тушеная с черносливом и луком?

— Свинина, тушеная с черносливом и луком можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «свинине, тушеная с черносливом и луком»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 495 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться