Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке
Ingredients
- свинина - 350 гр
- масло постное - 30 мл.
- кабачок замороженный - 200 гр
- перец болгарский замороженный - 2 шт.
- помидор замороженный - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- капуста белокочанная - 300 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке.
Охлажденную свинину нарезаем кусочками .
На мультиварке ставим прогр.«жарка» .
Вливаем немного растительного масла .
Загружаем в мультиварку нарезку из мяса .
Пока крышку не используем .
Периодически мясо во время жарки перемешиваем .
С морозилки достаем измельченные овощи – кабачок, перец сладкий болгарский, помидоры .
Отправляем замороженную заготовку к мясу через 7 минут с начала обжарки .
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками .
Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку .
Шинкуем капусту .
Выкладываем нарезку в чашу мультиварки .
Ингредиенты солим и перчим на свой вкус .
Перемешиваем .
Воды не добавляем, её будет достаточно из-за замороженных овощей .
Фиксируем крышку, ставим прогр.«тушение» на 35 минут .
Сочная свинина с капустой и овощами готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко