Счётчик Яшы
Свинина под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт свинины под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт свинины под шубой

Свинина под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Томатная паста — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину отварить.

2

После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками.

3

Посолить, поперчить по вкусу.

4

Противень смазать растительным маслом.

5

Можно застелить лист фольгой.

6

Натереть сыр на терке.

7

Промыть и обсушить зелень.

8

Мелко нашинковать.

9

Сыр смешать с зеленью.

10

Добавить майонез.

11

Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты.

12

Все перемешать.

13

Отварить картофель и натереть его на терке.

14

Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.

15

Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.

16

Заранее разогреть духовку до 180°.

17

Поставить противень в духовку и выпекать примерно тридцати минут.

18

Мясо в шубе лучше всего подавать горячим.

19

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи.

20

Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.

Питание

  • 1523 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться