Свинина под шубой
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Соль, перец, приправы — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Томатная паста — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину отварить.
После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками.
Посолить, поперчить по вкусу.
Противень смазать растительным маслом.
Можно застелить лист фольгой.
Натереть сыр на терке.
Промыть и обсушить зелень.
Мелко нашинковать.
Сыр смешать с зеленью.
Добавить майонез.
Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты.
Все перемешать.
Отварить картофель и натереть его на терке.
Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
Заранее разогреть духовку до 180°.
Поставить противень в духовку и выпекать примерно тридцати минут.
Мясо в шубе лучше всего подавать горячим.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи.
Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
Питание
-
1523 Калорий